Металлоискатель Minelab CTX 3030

Производитель: Minelab
Модель: Металлоискатель Minelab CTX 3030

52796 грн.

Есть в наличии

Гарантия

• 3 года в СЦ Minelab Ukraine

Доставка

По Киеву:

• самовывоз - бесплатно

• курьер - бесплатно

В регионах:   

 • склад Новой Почты  - бесплатно

Оплата

• наличными без предоплаты

• оплата на банковскую карту

• Кредит/рассрочка


Обмен/возврат - 14 дней

Акция: вместе с металлоискателем Minelab CTX 3030 вы получаете в подарок фирменный карманный пинпоинтер MINELAB PRO-FIND 25 (вы экономите 5 148 грн) или комплект полезных аксессуаров: саперная лопата Fiskars Solid 131417 (экономия 399 грн), и подводные наушники для Minelab CTX 3030 (экономия 4356 грн)!

Металлоискатель с продвинутой электронной частью и технологией анализа сигналов. С ним Вы получите наиболее полную картину о объектах поиска. Применены технологии FBS 2, Smartfind 2, GPSi и Wi-Stream.

 Minelab CTX3030. Уже давно известно, что именно компания Minelab славится своим педантичным подходом к проектировке и сборке детекторов. Беря в руки девайсы этой фирмы, испытываешь море позитива и радости от непередаваемого комфорта.
Презентация Minelab ctx 3030 состоялась в мае 2012 года и произвела фурор. Да и время выпуска нового металлоискателя перед открытием сезона выбрано очень правильно. Так что, только купив Minelab CTX3030, Вы сможете незамедлительно приступить к поисковым работам.
Но не будем вас томить и приступим к описанию нового металлоискателя Minelab CTX3030.
Первое, на что необходимо обратить внимание – 2 секционная конструкция аппарата, кстати, выполненная из высокопрочных износоустойчивых материалов, состоящая из верхнего узла и нижней штанги. Сборка Minelab CTX3030 несколько нетипична. Нижняя штанга крепится к узлу по риске, обозначенной на ее поверхности. При неправильной установке вынуть штангу назад будет непросто, поэтому повнимательней изучите инструкцию, а уж потом беритесь за дело. Фиксирующие узлы Minelab CTX3030 ничем особо не отличаются от конструкций предыдущих аппаратов. Они хорошо справляются с выполнением своих функций и не допускают даже малейшего намека на люфт.
 
Особое спасибо можно сказать разработчикам за подлокотник Minelab CTX3030, выполненный из очень гибкого и упругого пластика. Он не только очень удобен и эргономичен, но и практически не подвержен поломке. Да и крепления подлокотника, позволяющие ему двигаться соответственно штанге, не оставляют никаких сомнений в своем высоком качестве.
Основной блок электроники Minelab CTX3030 крепится к верхнему узлу, недалеко от подлокотника. Здесь же подключаются и дисплей с катушкой, а так же аккумулятор девайса. В этот раз производитель металлоискателя позаботился об удобстве пользователей на все 100 %. Теперь в стандартной комплектации вы обнаружите не только 4 вида переходников, но и абсолютно избавитесь от проблемы введения провода в нижнюю штангу Minelab CTX3030. Сейчас конец шнура имеет жесткий наконечник, что позволяет без усилий провести его сквозь отверстие.
Да и если говорить о поисковых катушках, то и здесь производитель постарался на славу. Помимо 11 дюймовой штатной, для использования предусмотрены еще и малокалиберная - 6 дюймовая, а так же большая - 17х13 дюймовая, катушки.
Управляется Minelab CTX3030 11 кнопками, которые комфортно разместились на лицевой панели аппарата, а клавиши для активации пинпойнта и триггера располагаются с противоположной, тыльной стороны. Здесь же находится и динамик девайса. Дисплей у прибора большой, с хорошим качеством воспроизводимого изображения.
Вся конструкция CTX3030 надежная. Не болтается, не люфтует. Да еще и прибор может работать даже на небольшом мелководье. Увлекаться этим конечно не стоит. Но сделать парочку забегов, вполне возможно.
Minelab CTX3030 имеет 3 режима функционирования, данные о которых полно воспроизводятся на мониторе прибора. Но изюминкой именно данного девайса можно по праву назвать встроенный GPS навигатор. Функция удобная и необходимая. Он позволяет пользователю ставить вэйпойнты и маркеры обнаруженных объектов, трековать маршрут своего передвижения и выполнять множество других необходимых действий. Да еще и компас имеется.
 
В Minelab CTX3030 внесли много нового и эту модель никак не назовешь рестайлингом. Это первый детектор с GPS навигатором. По поисковым характеристикам нельзя сказать, что они чем-то выгодно отличаются. Но это не самое главное – основной показатель металлоискателей это все же распознавание нужных сигналов среди груды металлохлама. CTX в этом хорош, глубина обнаружения у машины тоже не уровне.
 
Комплект Minelab CTX 3030 Standart: 2490$
 
• Металлоискатель
• Катушка 11″ DD CTX-11
• Аккумуляторы
• Инструкция
• Наушники KOSS UR30
• Беспроводной модуль WM 10
• Батарейный отсек на 8 АА
• Автомобильное зарядное устройство
 
Описание Minelab CTX 3030:
CTX 3030 — максимальный металлоискатель из профессиональных металлодетекторов. Новинка Minelab 2012 года! Minelab CTX 3030 собрал в себя все новейшие поисковые технологии и даже заглянул в будущее.
 
CTX 3030 — новая катушка Minelab CTX-11, с технологией FBS 2. 10 поисковых программ, как редактируемых, так и готовых — Монеты, Пляж, Реликвии, Серебро, High Trash. CTX 3030 обладает расширенной двухуровневой шкалой дискриминации — 1750 сегментов!
 
CTX 3030 — полноцветный экран размером 3,5″. GPS навигация прямо в металлодетекторе — CTX 3030 оснащен GPS приемником, с возможностью использования векторных карт для поиска. Отметка точек копа с CTX 3030, запись трека поиска с CTX 3030. Возможность работы CTX 3030 с компьютером — разъем USB, программное обеспечение Minelab XChange 2. Полное погружение Minelab CTX 3030 в воду до 3 метров. Металлодетектор CTX 3030 оснащен беспроводным блоком для подключения наушников.
 
Характеристики CTX 3030
 
• Тип поиска — Грунтовый, Подводный
• Катушка — 11″ DD CTX-11
• Поисковая частота — Многочастотный
• Дискриминатор — Графический 2-х уровневый, VDI
• Программ поиска — 10
• Тональный отклик — Мультитон
• Пороговый сигнал — Ручной, Авто
• Баланс грунта — Авто
• Отстройка солей — Авто
• Пинпоинетр — Есть, 2 режима
• Длинна — 0,94-1,4 м
• Вес — 2,36 кг
• Питание — 8 батарей или аккумулятором АА
 
Водонепроницаемый вездепроходимый CTX 3030 — уникальный детектор сокровищ! Открывайте страницы истории и регистрируйте свои находки с интегрированным GPS.
6 главных свойств уникального детектора сокровищ
 
Водонепроницаемость
С передвижным детектором для поиска кладов Вы можете пойти на поиски куда угодно. Поскольку детектор CTX 3030 водонепроницаем, у вас есть возможность поиска объектов как на суше, так и под водой на глубине до 10 футов (3 м).
 
Беспроводное аудио
Наслаждайтесь свободой поиска без наушников, прикрепленных к вашему детектору. С беспроводным модулем WM10 у вас появляется выбор использования громкоговорителя, входящих в комплект наушников или ваших любимых наушников.
 
FeCo-дискриминация
Возможность обнаружения целей по проводимости и по содержанию в них железа, а также реглируемые профили идентификации тона, позволяют обнаруживать желаемые объекты и игнорировать остальные. С помощью Target Trace и Target Separation можно идентифицировать множественные цели одновременно для более точных результатов поиска.
 
GPS-навигация
С помощью экрана с картами и GPS–навигации вы сможете посмотреть, где вы уже были и куда вам идти. Новые функции GPS–навигации, такие как GeoTrails, WayPoints, FindPoints и GeoHunts, позволяют вам оставить свой портативный GPS–навигатор дома.
 
ПК картография
Загрузите все установки вашего детектора и местоположение сокровищ на ваш ПК, используя приложение XChange 2. Прикрепите фотографии и текст к вашим находкам, сгруппируйте их по категориям. Определите положение по Google Maps. Вы также можете загрузить данные в детектор для повторного исследования излюбленных областей.
 
Полноцветный дисплей
Полноцветный ЖК-дисплей четко показывает больше информации об объектах, чем раньше, и значительно увеличивает разрешающую способность детектора CTX 3030.
 
Идентифицируйте
Предназначенная для быстрого принятия или отклонения обнаруженной цели, функция Идентификации сэкономит ваши время и усилия!
Отредактированные образцы автоматически сохраняются в вашем текущем Search Mode. Автоматическая дискриминация принятия/отклонения цели также доступна для быстрого редактирования образца с использованием различных целей в качестве примера.
 
Находите
Во время поиска на экране отражается вся информация о цели, необходимая для поиска наибольшего количества кладов, — вы точно ничего не пропустите! Цветной дисплей, цифровая идентификация содержания железа и проводимости, цифровой индикатор глубины и панель чувствительности придаст больше уверенности в обнаружении трудноуловимых объектов в труднодоступных и замусоренных участках.
 
Отмечайте на карте
Когда вы захотите проверить местоположение клада или какая местность была обследована, экран с картами покажет вам путь — и вам не нужен отдельный GPS!
GeoTrail показывает маршрут, где вы уже были, так что вам не придется терять время на поиски на одном и том же участке дважды. Используйте WayPoints и FindPoints для создания собственной карты кладов.
 
Сохраняйте
С помощью функции «Сохранить» вы сможете регистрировать местоположение своих находок и всю историю поиска кладов!
Waypoints используются в качестве общих позиционных маркеров для легкой навигации к вашим любимым местам. В FindPoints находится информация о местоположении, детекторе и цели — все детали о ваших находках.
 
XChange 2
Сейчас вы сможете просто управлять миром ваших открытий на вашем ПК. XChange 2 позволяет вам хранить и извлекать данные находок, а затем выводить их на дисплей в Google Maps.
Еще никогда не было так легко отслеживать свои находки и планировать новый поиск. XChange 2 навсегда изменит ваше обычное представление о поиске кладов!

Добавьте информацию на FindPoint
Добавьте текстовые комментарии и фотографии к вашим находкам и/или к поискам. Важная информация может сейчас хранится в одном месте с однократным применением ПК.

Редактируйте образцы дискриминации
Создавайте и редактируйте образцы дискриминации на вашем ПК и затем загружайте их на детектор. Каждый Search Mode детектора включает 2 образца дискриминации.

Редактируйте профили идентификации тона
Вы сможете настроить профили идентификации тона изменением размера и частоты каждой части. Затем загрузите их на ваш детектор CTX 3030 для продвинутых поисков!
 
Редактируйте универсальные настройки
Выполняйте дальнейшую персонализацию своего детектора CTX 3030 регулировкой универсальных настроек, таких как аудио, чувствительность, подсветка, беспроводная система и
GPS.
 
Ключевые технологии
CTX 3030 использует продвинутую электронику и сигнальный анализ, предоставляя больше информации о погруженных объектах, чем другие детекторы. С помощью FBS 2, Smartfind 2, GPSi и Wi-Stream, Minelab доводит лучшие мировые технологии обнаружения металла до следующего уровня совершенства.
 
FBS 2
FBS 2 сочетает Minelab FBS многочастотную прямоугольную трансмиссию (1,5 —100 кГц) с продвинутыми цифровыми коммуникациями от катушки к детектору. Точно каллиброванные smart-катушки и электроника обеспечивают продвинутый сигнальный анализ для точного поиска.
 
Smartfind 2
Smartfind 2 значительно увеличивает Minelab FeCo дискриминацию для проведения анализа и выведения железистых (Fe) и кондуктивных (Co) свойств объекта на полноцветный ЖК-дисплей. Ультрабыстрые микроконтроллеры выполняют цифровую обработку сигнала для обеспечения улучшенного разделения объектов.
 
GPSi
GPSi использует высокие эксплуатационные характеристики и гибкость u-blox GPS для легкой интеграции данных местоположения и времени с установками детектора и информацией об объекте. Это дает возможность создавать WayPoint, FindPoint и GeoHunt файлы, совместимые с XChange 2.
 
Wi-Stream
Wi-Stream использует эффективную маломощную цифровую аудио трансмиссию для достижения невоспринимаемой аудио задержки (<10 мсек) с CTX 3030 на WM 10. С многоканальной функцией эта технология обеспечивает надежную коммуникацию с максимальным качеством звука.

Катушки для Minelab CTX 3030

Катушки для Minelab CTX 3030. В магазине "Где купить?" катушки для металлоискателей Minelab в наличии, можно купить катушку отдельно или в комплекте с металлоискателем Minelab CTX 3030. На все поисковые катушки в магазине предоставляется официальная гарантия. Быстрая доставка катушек Minelab по Украине, без предоплаты.

В магазине Где купить можно купить Minelab CTX 3030 с дополнительными катушками и аксессуарами для металлоискателя. Быстрая и бесплатная доставка Minelab CTX 3030 по Украине, без предоплаты. Заказывайте самый лучший металлоискателель для профессионалов Minelab CTX 3030 в нашем интернет-магазине "Где купить?" и получайте бесплатную доставку и 3 года гарантии!

  Написать отзыв

Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.